肠道上火便秘怎么办?孕期肠道上火便秘吃什么好?

其他答案
你好,那可能是饮食太上火导致的,一般如果出现便秘的情况,可以多吃一点香蕉和火龙果。
孕妈妈首先要注意饮食清淡,美素佳儿换新升级营养均衡可以喝点美素佳儿奶粉
吃点水果,喝点水吧。火龙果不错的,通便。多吃青菜,多走动,促进肠道蠕动消化
我觉得自己平时应该还是能够饮食,尽量以清淡为主的,不要选择那些什么油炸的呀,或者是比较容易的,同时他多吃一些新鲜水果,蔬菜,多喝水。