孕22周感冒发烧怎么办?孕22周感冒发烧可以吃退烧药吗?

其他答案
如果怀孕的时候就出现感冒发烧的现象,这时候是不可以吃退烧药的,你可以喝点板蓝根颗粒,或者是九九感冒灵颗粒,这些属于中成药成分才可以使用。
这种情况的话,主要是要看一下你发烧到什么温度,如果只是低烧的话,那么是没有必要吃退烧药的哦。
最好是不要吃,去医生那看看比较好
发烧多久?多喝水,勤快泡脚,喝点食物食疗下,贴下退热贴。实在受不住再吃。不然建议还是不吃药。感冒发烧一般3天能好,超过3天看下医生,医生会给最好的建议
孕妇22周发烧,如果体温没有超过38.5的话,是不需要吃退烧药的,可以采取物理降温
发烧22周了感冒发烧应该可以吃退烧药,最好是去医院,治疗一下。我怀我家孩子的时候也是感冒咳嗽没有发烧,吃了感冒药,现在孩子也很健康。