不想生二胎怎么办?婆婆催得紧,不想生二胎怎么好呢?

其他答案
生不生二胎是你们夫妻两个的事,家里人催的再紧,只要你不想生,你就可以不生,现在二胎开放了,给孩子留个人做伴也是可以的!
一般来说,生育二胎的话当然是可以的,但是我个人认为还是要看你们家的具体情况了,有没有人带你有没有精力,你喜不喜欢孩子那样子你不想生二胎,这个最好还是给你老公说,让他去沟通,就是现在由于社会压力比较重,好多好多人不愿意生孩子,更不要说是二胎了。
你好!如果你确实想好了不想要二胎,就采取避孕措施啊。催不催是她的事情,怀不怀的主动权在你自己。如果能和你先生达成一致就更好办了。
那就不要生,二胎后妈妈的责任更大,压力更大。没有人可以帮你决定因为以后娃娃是你在负责。有经济能力生2胎是不错的,