宝宝鼻子不通气还咳嗽有什么好方法解决呢?

其他答案
宝宝鼻子不通气还咳嗽可以喝一点儿银耳百合雪梨水,金桔水,可以用热毛巾敷一下鼻翼两侧的,严重了及时就医
孩子鼻子不通气,还咳嗽的话,很有可能是上火引起的,让孩子多喝一些温开水,注意给孩子保暖,这时候一定要注意室内空气要流通。如果孩子发烧的话最好带孩子赶快去医院检查一下,让孩子喝一些葱白姜水,有驱寒的效果。
如果宝宝出现鼻子不通气,有点咳嗽的现象,有点感冒引起的现象,这时候你可以用生姜炒热,敷在宝宝的脚底心给她注意,多喝点温水。
你好,宝贝现在的话,就属于鼻塞的现象,每天用温毛巾给孩子按摩一下鼻子,然后让孩子选择多喝一些,大蒜冰糖水,这样也可以治疗感冒咳嗽。
宝宝鼻子不通气,还咳嗽,一定要给他多喝点水,可能是呼吸道疾病引起的。
你好,那说明宝宝可能有一点感冒了,如果不是特别严重的话,建议不需要给宝宝吃药,可以多给宝宝喝一点,冰糖雪梨,川贝粉,罗汉果煲的水。
宝宝鼻子不通气,而且咳嗽的话可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是一些其他的感冒冲剂,因为宝宝是感冒了。