二胎孕前检查挂哪个科呢?不知道哪个科室比较合理?

其他答案
也是,我觉得你到时候可以直接到医院里面去挂那个妇产科就可以了。也比较方便
你好,孕前检查,现在好多地方都是有国家免费的,要去国家指定的那个地方是不需要掏钱的。如果没有的话,你去医院挂妇科就可以了。
二胎备孕前检查可以挂一个妇产科,然后检查一下各方面是否正常。
你好,二胎孕期检查的情况的话,只需要挂妇科就可以检查一下个人的身体状况就行了。
一般如果是要生二胎的话,那在孕前可以做一下妇科检查,了解一下自己的身体情况,男女双方其实都可以去检查一下的。
现在准备生二胎的话,建议还是挂妇产科,去做一个彩超检查一下子宫情况。
你好,如果是在备孕期间,夫妻双方都可以去检查一下的,一般都是去做一下优生优育检查。