剖腹产生完孩子多久来月经?生完宝宝都快两个月了,怎么还没来月经?

其他答案
如果说你自己给孩子喂母乳的话。有可能整个哺乳期都不会来月经的。
你好,两个月没有来这个是正常的,剖腹产这个恢复的比较慢一些,大概也要半年左右
你好,这个是因人而异的,一般有的人产后恶露刚干净,月经就来了,有的妈妈可能整个哺乳期都不会来月经,但是这些情况都是很正常的。
剖腹产两个月左右,有的也快要来月经了,但是如果你现在这个阶段是哺乳期间的话,那月经来的时间就不一定。
剖腹产的话,产后两个月左右可能就会来月经,但是有的人要在哺乳期以后才会来月经的,这个也是说不准的呢!
宝宝出生后,如果哺乳的话一般多数是在四到六个月恢复月经,也有迟的会推迟到一年。不哺乳的妈妈一般在六到八周恢复月经!