婴幼儿佝偻病如何治疗呢?有哪些方法可以治疗孩子佝偻病?

其他答案
一般孩子这种的现象,都是由于出现,比如说,长时间缺钙引起的现象,你要给他补充一些鱼肝油滴剂的钙,记得给她多晒太阳才能更好吸收。
宝宝如果有佝偻病的话,是需要多给他补钙的,一般缺钙的话就会容易导致佝偻病,可以给宝宝吃鱼肝油来补充的!
你好,这个一般就是比较缺钙引起的佝偻病,我家孩子一岁的时候也是查出来的,这个就是要慢慢补钙,平时多注意按摩一下。
这种都是因为缺钙引起的,所以孩子小的时候一定要按时补充液体丐,有空的话都带着孩子晒太阳,一旦发现肋骨外翻的话,就要及时带孩子去检查。
你好,如果患了佝偻病的话,这个时候建议可以给宝宝查一下微量元素,因为很有可能是缺钙导致的,所以可能需要给宝宝补充钙。