三个月宝宝咳嗽怎么办有痰怎么办?哪种方法可以缓解?

其他答案
建议给孩子做个详细的检查,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见,平时要注意保暖。多喝些水。
你好,宝宝如果咳嗽有痰的话,一般都是由于感冒引起的,可以让宝宝去做雾化,然后就是要多给宝宝喝水。
三个月左右的孩子咳嗽有痰,肯定是要喝点止咳化痰的药,而且宝宝有痰,也可以多拍拍后背。
宝宝如果咳嗽有痰,首先要给他多喝点温开水来帮助稀释痰液,你也可以给宝宝吃点小儿化痰止咳颗粒来稀释痰液的!