谁知道孕期有妇科炎症怎么办呀?

其他答案
一般怀孕了又得了妇科炎症,怕对胎儿有影响,可以到医院跟医生讲明情况,医生会开一些对胎儿没影响的药的。平时要多注意卫生的。
你好,出现这样的状况,每天可以用温水冲洗一下,每天勤换一下内裤,早晚各一次,
怀孕期间多少都会有些妇科炎症的,如果不严重就不用太担心了,这时候注意**卫生了,多喝点温开水,也可以用孕妇洗液来洗一洗的!
如果在怀孕期间有妇科炎症的话,可以买一瓶吉尔阴线的进行清洗一下,这个不会有影响的,平时也可以用淡盐水进行清洗,注意个人卫生清洁。
你好,首先怀孕期间出现了妇科炎症,这个不要紧的,怀孕几天出现的户口问题,这个最好去医院里做一下检查。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。一般来说比较严重的情况就是生孩子的时候还是这样子,可能要求剖腹产。
怀孕期间有妇科炎症的话可以去医院,哪些孕期可以用的药清洗的药,平时多注意个人卫生,穿一些棉质的内裤,每天可以用生理盐水清洗