长期上火口臭怎么办?孩子经常上火该怎么做?

其他答案
这就是由于消化不良造成的,你到时候能可以给他吃那个合生元益生菌试试看的。
你好,宝宝爱上火,这是缺少维生素引起的,你可以给他多喝水,多吃蔬菜水果,要注意每天吃饭后带着多走动一下,不要久坐,还有就是要注意喂一些清火宝或者是金银花露来清火的。
你好,如果经常上火的话,可能会出现口臭,上火,便秘等症状,所以在饮食上一定要注意清淡一点,然后要养成一些良好的习惯。