最近为什么脚老是抽筋啊?孕八个月多了,怎样缓解恢复快?

其他答案
如果出现腿抽筋的一种情况有可能是因为宝宝增大的一个缘故导致的,然后就是有些压迫,一般来说的话,如果是缺钙也会有所影响的,但是到了后期不建议直接补充钙片的,反正你就是可以多吃些鱼虾,豆制品,喝一些骨头汤,补充一些牛奶之类的吧。,
在怀孕期间最好是要补充好钙质来的呢。一般是可以在怀孕四个月的时候开始吃钙,最好是要在晚上的时候吃钙,平时也是要多吃一些虾皮,骨头汤这些下去,是会有帮助更好地补钙的。
你好,如果是腿脚经常抽筋的话,那么就是缺钙的。表现,建议你及时补充钙。可以多吃点含钙高的食物配合。
在怀孕期间。出现抽筋的现象,这个是容易出现缺钙的表现。怀孕之后一定要补充足量的钙,坚持的话就可以缓解出现抽筋的现象。
怀孕的时候出现脚老抽筋,有可能是缺钙引起的,怀孕的时候一定要,补充钙片。
你好,如果出现腿抽筋的情况,应该是缺钙导致的,所以这个时候是需要补充钙片。
其实这个应该是由于缺钙导致的。你到时候呢可以单独的去补充一点钙片试试看。
在怀孕期间,像你说的这个情况,可能是因为缺钙的原因,导致的是要进行补钙,而且不要经常保持某一个动作,不然也会一直抽筋的。
你好,首先怀孕期间总是出现就和缺钙有关,应该要补充钙片,怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。一般来说,推荐的腿脚抽筋的情况下应该那种钙含量高的食物。
在怀孕期间,腿总是抽筋,一般就是缺钙导致的,像这种情况你是要吃一些钙片的,而且在平时也要多吃一些像乡人,紫菜海带的。
怀孕期间最好是除了补钙,吃钙片,还应该多吃一些含钙量高的食物,很多孕妇缺钙都会腰酸背痛,腿抽筋,等等
怀孕期间腿抽筋的话有可能是孕期缺钙造成的,孕妇一定要补充钙片的平时也可以多吃些补钙的食物比如骨头汤排骨瘦肉虾米坚果类的食物!