宝宝老咳嗽怎么办3岁?咳嗽吃什么可以缓解呢?

其他答案
宝宝老是咳嗽的话就要带他去看一下,这个,平时用冰糖雪梨,川贝煮水喝,多吃点水果,不要吃辛辣刺激性的。
三岁的宝宝老是咳嗽,肯定是因为有炎症引起的,你可以给他用盐蒸橙子吃,化痰止咳效果是很不错的。
其实这种情况下的话,你可以给孩子熬一点冰糖雪梨水来喝。就是可以润喉的
宝宝咳嗽的时候要注意饮食避免吃生冷刺激的食物,还有可以喝点雪梨水来缓解一下咳嗽的。
如果孩子经常出现咳嗽的现象,比如说你可以用新鲜的枇杷叶煮水给他喝,能够有效帮助宝宝化痰止咳,或者也可以考虑试下川贝炖雪梨。
宝宝如果总是咳嗽不舒服,那可以给孩子喝点止咳糖浆啊,而且三岁左右的孩子也可以给他拍拍后背,宝宝咳嗽有的对他的喉咙发育也不好。
最好还是给宝宝吃一些药物哟,应该是支气管炎哟,这方面的急病不太容易好的。