吃克罗米芬后几天同房?吃克罗米芬三天后可以同房吗?

其他答案
首先得用,以后你最好还是去咨询一下医生比较好,毕竟这是属于一个比较专业的问题,医生的话可能,会给你更好的意见。
我觉得这个的话尽量就有说一周以后再去同房太早的话也是不太好的
这个药属于促排卵药,一定要在医生的指导下服用,具体什么时候同房怀孕,还是建议先做b超监测一下卵泡,根据卵泡生长发育成熟的情况,在医生的指导下同房怀孕。