孩子胃着凉拉肚子怎么办?三岁孩子胃着凉拉肚子吃什么药效果好?

其他答案
受凉也没有拉肚子,拉肚子的话你就给他吃,蒙脱石散修时也是注意一点,不要给他吃凉的东西,不要吃水果,也是注意清淡,
你好,宝宝着凉拉肚子的话,这个可以吃蒙脱石散,或者妈咪爱调理的,一定要多喝温开水,不要吃鸡蛋油腻的食物。
宝宝胃着凉拉肚子的话,是可以给宝宝吃一些妈咪爱或者思密达,然后可以给宝宝逆时针按摩肚子,可以缓解拉肚子,也可以选择给宝宝贴丁桂儿脐贴,也有治疗拉肚子的作用。