宝宝添加辅食什么米粉?九个月宝宝辅食可以吃什么牌子的米粉?

其他答案
百年大品牌还是米粉有三个系列,分别为有机营养米粉系列,牛初乳营养米粉系列系列,婴幼儿零度营养米粉系列。
如果宝宝第一次添加的话,那只能添加含铁量高的米粉,如果不是第一次的话,可以给他添加,其他的都是可以的,米粉的口味很多,一般亨氏的比较好,
九个月的宝宝,如果添加辅食的话,可以添加一点亨氏的米粉呀,这个牌子口味也比较多。
宝宝添加辅食的话,可以选择嘉宝牌子的米粉,也可以选择地球牌子的米粉,这两款米粉的话,我家宝宝添加辅食的时候都吃过,个人觉得很不错