大便不成形是什么原因造成的啊?宝宝一岁多了。

其他答案
那就是有点拉肚子了,你赶快给他吃点益生菌,调理一下,如果不管用的话,你就给他吃点蒙脱石散,
宝宝便便颜色正常、气味正常,如果是糊状也是属于正常的,当然最好的是条型的,不成形你可以给宝宝添加一些益生菌
那就证明她平时肠胃消化不是特别的好,你可以考虑给她吃一段时间的益生菌。
一岁多的宝宝大便不成形的话,有可能是肠胃消化吸收不好,这种情况的话,最好可以给宝宝吃点益生菌来调理肠胃,促进宝宝消化吸收。