怀孕缺钙有什么症状有哪些的啊?怀孕两个多月了。

其他答案
如果说缺钙严重的话,基本上都会出现一些腿部抽筋的一些情况的。
你好,一般缺钙的话就是会手麻呀,然后关节疼痛或者是抽筋之类。如果不缺的话,也在四个月要开始补。
由于每个人体质不同,怀孕以后缺钙的反应不同,如果缺钙一般会出虚汗,腿抽筋儿,你最好注意观察自己的身体变化。
缺钙最大的表现就会有抽筋的现象,平时要定期去医院检查,医生会顺便给你检查微量元素的,
如果怀孕之后出现缺钙的情况,自然就会出现,头晕眼花,有时候会出现抽筋的现象在怀孕期间是,要补充一些钙片了。
怀孕期间缺钙的话就会腿抽筋的,怀孕有两个多月的话,这个如果有缺钙的表现就可以补充一下。
你好,这个一般怀孕的时候缺钙,会出现腿抽筋等症状,你可以选择在怀孕五个月的时候,适当的吃一两个月的钙片。
一般怀孕以后都是需要补充一些钙质的,怀孕前三个月补充一些叶酸,四个月的时候适当的补充一些钙东西,晒太阳。
怀孕缺钙的话,一般来说大部分会出现腿抽筋,腿酸,腰酸,腰痛,等症状,缺钙的话,还会影响胎儿的生长发育