常见的几种妇科病都有哪些了的呢?生过宝宝有一段时间了。

其他答案
其实常见的妇科疾病的话一般就是盆腔炎,还有就是白带的异常了哦
常见的妇科疾病,比如说阴道炎和盆腔炎,还有就是会出现宫颈糜烂,这些都是由于会出现。就是我们平时常见的妇科疾病的。
比较常见的妇科病,比如尿道炎,阴道炎,霉菌性阴道炎等等,这些都是比较常见的妇科炎症哦。
常见的妇科病有宫颈糜烂,宫颈炎,细菌感染,阴道炎,霉菌性,