美赞臣蓝臻3段多少钱一罐,都有哪些价位呢?

其他答案
这个要看你买的蓝臻奶粉是大桶装还是小桶装了,它的价格是不一样的。
你好,这个牌子的奶粉还是比较不错的,价格的话在300多块钱左右,只要宝宝喝了不上火,不便秘就不用担心呀。
其实你可以通过天猫网搜索一下这款奶粉这个和实体店的奶粉价格都是一样的。
我们所说的美赞臣蓝臻奶粉三阶段针对于那个一岁到三岁的小孩子的,一般来说都要接近400块钱的样子,价格是很昂贵的一个高端奶粉。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。主要还是看孩子适合与否。