妊娠线看胎儿性别方法?看妊娠纹能不能看胎儿性别呢?

其他答案
你这个怀孕的症状,这些是不能够分辨性别的,完全没有科学依据的,不精准的哦,一般来说的话,只要是看个人身体的。妊娠线,就是怀孕期间,有些孕妇在肚脐到会阴之间长出的一条线。妊娠线的形成与激素有关,是一种正常现象,一般孕中期以后会比较明显。分娩之后多数人的妊娠线也会渐渐变淡或者消失。而且妊娠线是在肚脐中间的那条线,通常孕妈妈们一般两个月就有了。
你好,看妊娠线的话,这个是看不出来的,这些是没有任何科学依据的。
这个还真的看不出来怎么过,这就说明你太胖,或者长的速度太快,所以引起的纹路。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
通过妊娠线来判断胎儿性别,准确率很低的,只有B超检测的准确率才是最高的
我觉得妊辰纹的线是看不出来男女的只有就说b超医师才能看出来男女呀
像妊娠线,它只适合你个人体质有关系,并不能通过认真下来看男孩女孩的。