5岁儿童学画画的不知道好不好的啊?

其他答案
孩子如果学画画的话,我觉得你可以给孩子多培养一下这方面的兴趣。
孩子的兴趣爱好可以让小孩子学习的话,就肯定是可以的这个是没有什么影响,不用担心。
5岁儿童学画画可以哦,现在的很多机构都是建议三岁以上的孩子就可以学画画了,当然大一些理解力更好
每个孩子兴趣爱好不同,没有统一标准,可以根据孩子的兴趣爱好来决定,如果孩子喜欢可以学习的。
当然可以让五岁的宝宝学画画,可以锻炼孩子的耐心细心,还有陶冶他的情操,可以慢慢的从简笔画开始学。
五岁的孩子,如果是他本身也想学画画,可以培养孩子的兴趣,如果孩子对画画兴趣不太大的话,可以给宝宝,选一下别的,爱好学学
我个人觉的宝宝可以学画画呀,我姐姐的孩子就是现在一直都是学的画画呀
我个人觉得小孩子如果有这方面的兴趣,你可以培养他,如果还是不习惯,你最好是也别强求,
你好,个人觉得应该根据孩子的喜爱问题,如果孩子喜欢画画,那么还是可以的。画画可以修身养性。