孕酮低有什么影响吗?有些担心了的。

其他答案
孕酮低,如果怀孕的话,容易引起先兆性流产,还是多注意休息,然后按时补充一下就可以了。
其实孕酮低很不好的,容易流产。孕酮可以给胎儿的早期生长及发育提供支持和保障,而且能够对子宫起到一定的镇定作用。孕酮是必须要达到一定的数量的,不能太少。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎。