济南五院生孩子多少钱

其他答案
你好,一般情况下来说,生孩子的时候,他可能就会发生一系列的其他的情况,所以说那去医院生孩子的话,最好就是多带一些,钱比较好一些,但是呢,如果是顺产的话,一般来说其实,费用是不算太高的,一般来说那就是三五千块钱,如果剖腹产的话可能,要1万块钱左右的。
生孩子的话,一般也就三五千,顺产的情况下,剖腹产可能要万把块钱吧。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。
开始我去的这里,每次都得早去排队,几乎就是一天时间都耗在那里了,人特别多,后来就去圣马丽亚了,环境服务专家都特别好,电话记得是0531-58676666