5个月婴儿缺钙怎样补吸收好?宝宝是母乳喂养,要怎么护理呢?

其他答案
这么小的宝宝只能选择液体钙,你可以给他口服一些鱼肝油,促进宝宝对钙的吸收,我觉得星鲨鱼肝油就不错,可以服用到两周岁以上。
一般五个月的时候还是出现了缺钙,应该补充钙片牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁这种钙含量很高的,作为辅食可以给孩子添加,孩子五个月可以添加辅食的呀,孩子出现缺钙严重可以使用乳钙的。