孕期护肤品什么牌子好

补充描述:孕期护肤品什么牌子好 ?不知道什么牌子的护肤品适合孕期用的,现在皮肤真的好差呀

其他答案
孕妇最好还是用专用护肤品,或者纯天然的产品。不要用刺激性太强的就可以了。
亲润的护肤品是妆食同源,用可以吃的原料制作,很原生态,孕妈用着才放心
一般怀孕以后你可以自己做一点面膜,或者是平常鸡蛋护肤都可以的,或者是你想要用护肤品的话,可以用点纯植物的护肤品,比如百雀羚的,还有子初的,还有袋鼠妈妈,这些都可以
我觉得袋鼠妈妈牌子的奶粉还是蛮好用的,市面上有很多了,自己可以去挑选。
我觉得自己应该还是能够尝试选择一些这个孕期专用的吧,同时让你自己的话应该也是能够选择一些补水的,注意防晒,养成一个良好的这个睡眠质量和生活作息。