螃蟹不能跟什么一起吃的?听说不能和柠檬之类一起,是吗?

其他答案
你好,一般的话跟芒果柠檬这些有点儿刺激性的食物,还有容易过敏的,尽量都不要一起吃。
只要是螃蟹的话最好是注意点,吃其他的东西的时候就尽量不要一起吃,都间隔起来就可以了
一般螃蟹不可与红薯,南瓜,蜂蜜,橙子,梨,石榴,西红柿,香瓜,花生,蜗牛,芹菜,柿子,兔肉,荆芥,甲鱼一起吃。
我觉得吧,应该是不要跟那个柿子一起吃的吧,然后他说这些东西的话,他本身都是属于寒性的东西,所以呢,应该是没有必要说吃太多的。