初次怀孕是什么症状,身体有什么感觉呢?

其他答案
你好,怀孕初期有些人有感觉,有些人也没有什么感觉的,大概等到四五十天的时候会有呕吐,刚开始可能会肚子胀痛啊,乳房胀痛还会容易想睡觉。
一般女人在刚怀孕的时候,首先出现的停经。之后可以出现早孕的症状。比方说没有食欲了,恶心呕吐。也有的人不出现早孕症状的。
你好,刚开始怀孕的时候。也没有什么反应,等到一个多月的时候,早孕反应就会出现,比如。吃不下饭,胃口不好然后浑身乏力爱打瞌睡