3岁小儿自闭症的早期表现 小儿自闭症的表现有什么?

其他答案
肯定就是不爱说话,然后怕见人呗,这种情况最好是带宝宝去医院看一下,有的宝宝就是平时接触的人少了,刚接触人多的情况的话,他就会感觉到害怕,
因为他这个时候如果表现的话,可能就是不爱见生人,不爱说话,胆子比较小,平时说话也比较少。
自闭症是一种先天脑部功能受损伤而引起的发展障碍,通常在三岁以前就可以被发现。自闭症患者从小开始便表现出语言理解及表达困难、难以与身旁的人建立感情、对各种感官刺激的异常反应及一成不变固定的玩法与行为等与一般儿童不同的特征。 自闭症该症患儿常以哭或尖叫表示他们的不舒适或需要。稍大的患儿可能会拉着大人手走向他想要的东西缺乏相应的面部表情,表情也常显得漠然,很少用点头、摇头、摆手等动作来表达自己的意愿。 是否自闭症建议先找孩必康专业老师给你做评测,评估,然后进行在家教学引导,效果很好的