宝宝被蚊子咬了擦什么比较合适呢?

其他答案
你好,宝宝被蚊虫叮咬的话,这个可以擦点紫草膏或者是爱护的,那些都还是挺不错的。
夏天就要来的,蚊子也开始增多了。宝宝的皮肤比较薄弱,最常受到蚊虫的叮咬的。宝宝被蚊虫叮咬,建议可以涂上宝宝金水。对蚊虫叮咬是很有效果的。
宝宝被蚊子咬了以后可以给宝宝涂抹一些芦荟汁的,或者是肥皂水,可以起到消炎止痒的功效。
宝宝被蚊子咬了,可以涂肥皂水,这个没有什么激素,你也可以涂抹一些炉甘石洗剂,可以止痒。
我家宝宝被蚊虫咬了之后,用金银花煮水,然后用她的水多洗两遍,效果很好,或者是用大蒜抹一下,