开奶疼吗?宝宝出生半天了,我奶水几乎没有,要怎么办?

其他答案
就是奶多了的话宝宝吃不完会涨的疼。到时候注意不要有肿块就好。这就是珍贵的初乳哦,不要浪费了,尽量让宝宝多吃点,以后才不爱生病。
这种情况你要让宝贝多吸,越吸越多的另外自己可以多喝鲫鱼汤,还有猪蹄汤。也可以借助吸奶器来往出吸的。还有的人会选择去吃一些下奶的中药,也可以尝试一下的。
宝宝刚开始吃奶水的时候会特别的疼,而且在这个阶段你一定要注意营养,多喝点有营养的汤,这样子奶水会变得多一些。
宝宝出生半天的时候没有奶水也是很正常的,这个一定要让宝宝多吸奶,这样下奶比较快这个
多喝汤水或是可以直接喝活力妈妈下奶茶也挺管用的,重要的是让宝宝吸允时间长一点,时间长就好了,刚开始我也跟你一样,现在也纯母奶了。
向产后开奶的话,他会有一些疼痛的,像现在没有奶水也是正常的,这个时候只需要多让宝宝吸吮乳房就可以了,这是可以帮助尽快开奶的。
所有的产妇刚生完宝宝都是没有奶的,得等两三天左右才会有奶呢,让宝宝多吸奶头有助下奶的
多给孩子吸吸就好了,我生了两胎都是生了第二天就有奶了,我觉得不疼