怀孕后白带的颜色有些不正常,白带干了应该是什么颜色才正常?

其他答案
其实怀孕过后白带分泌物只会比平时更多的,所以说你到时候尽量给自己呢,多喝点热水。
如果没有其他不适的话,一般是没有事的,如果伴有瘙痒的话,应该是患有阴道炎的可能性较大。注意会阴部卫生,内裤需要消毒处理。
谁说怀孕以后白带的颜色有些不正常,这个是不是出现阴道炎症注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。正常的白带的话,应该是无色无味透明状的,出现了,红色白带呈现豆腐渣状,或者说红褐色的,这都是属于不正常的一种表现勒,去医院检查一下。
如果是感觉白带有其他颜色的话,那可以做一下白带常规检查,当然在这个怀孕期间的时候,每天也需要用温水洗洗。
正常的颜色应该是淡白色或者是淡黄色,如果颜色太重有可能是有一些炎症的原因