秋季宝宝拉肚子怎么办?如何治疗的呢?

其他答案
你好,秋季还是拉肚子的话是非常严重的事情!这时候,一定要让孩子多喝一些温开水,预防孩子体内水分流失的最好赶快带孩子去医院检查一下,平时一定要注意孩子的卫生。不要让孩子吃太油腻的食物,不要吃生冷硬的东西,吃一些清淡的,比较容易消化的食物。
小孩子一到换季节的时候就特别容易拉肚子,你到时候可以给他吃一点思密达。
你好,一般孩子拉肚子的时候,首先要分清是由于什么原因引起的,而且拉肚子的时候一定要多喝水,避免脱水。