生男孩与月份有关系吗?二胎想生男孩哪个月怀孕好呢?

其他答案
是男孩还是女孩,跟你几月份怀孕没有任何关系,生男生女主要是男方的染色体决定的。
这个跟生月份是没有什么关系的,还是顺其自然吧,只要孩子是健健康康的就可以了。
生宝宝他的一个性别跟月份是完全的没有关系的呀,一般来说的话就是,无论什么时候生产的话,他都是有一半的几率的,我觉得顺其自然就比较好了吧,这个是跟男人的染色体有关系,如果是x染色体生男孩子比较大一点几率。
生男孩女孩跟怀孕月份没有任何关系的,顺其自然比较好,只要孩子健健康康就行。
一般生男孩和生女孩和一月分是没有多大关系呀。生男孩儿和女孩儿最重要的全是由精子能决定。
想生男孩还是生女孩,她是由男性的精子决定的,并不是说和月份有关系。