七个月宝宝腹泻吃什么食物?七个月宝宝腹泻吃白粥好吗?

其他答案
而在这个时候,如果腹泻的话,肯定就是要吃点比较清淡的食物,一般就是白米粥或者是面条,比较容易消化的食物比较好点,那么你也可以给他吃点蒸熟的,苹果里面有一种成分叫做果胶能够,吸收肠胃中过多水分,肠粘膜上的病毒和细菌成分,严重的话吃蒙脱石散
小孩子腹泻的时候你可以给他吃苹果水,这个是可以缓解小孩子拉肚子的情况的。
宝宝腹泻的时候可以给宝宝喝点焦米粥的,或者是煮点苹果水给宝宝喝,都是可以治疗腹泻的。
给宝贝肚脐上贴个丁桂儿脐贴,可以适当服用点妈咪爱或者思密达,吃母乳的话,妈妈饮食要注意,不要吃太多油腻和生冷的食物,都以清淡为主。
像七个月宝宝腹泻的话,你是可以给他吃一些苹果粥或是山药粥的,但是一定要注意要把苹果或者是山药打成泥来给宝宝吃。