宝宝几个月可以趴着睡?宝宝会翻身了,睡觉偶尔会趴着了。

其他答案
一般是要在宝宝能自己完全翻身的时候是可以趴着睡的,如果不舒服的话,他会自己转过来的呢。太小的话,还是要注意不能捂住嘴和鼻子了。建议还是让宝宝仰睡或侧睡。
一般来说,宝宝五六个月就可以趴着睡了,但不要给宝宝趴着睡太久,以免说捂住宝宝的口鼻。
我觉得最好是能够孩子等到大一点的时候吧,因为小一点的孩子如果趴着睡觉的话,其实很容易导致他出现吐奶或者是窒息的情况。