双胞胎多长时间有胎动?快21周没胎动感觉,要怎么办好啊?

其他答案
这个时候的话,如果还是没有感受到胎动,是否因为就是脂肪含量过高的缘故导致的,所以就是动作比较轻微,自己感受不出来的,可以去做一个检测的,如果宝宝发育比较健康的情况下,那么也不用过度的一个担心的。
这个是不一定的,每个人的身体情况都不一样,胎动一般在20周左右可以感觉得到,如果是一胎的话,会比较晚一点,胎动也跟孕妇的,胖瘦以及肚皮的厚薄有关
因人而异,个体差异很大,只要在检查无异常你就放宽心了,你多幸运呀,一次可以生两个宝宝,两个小宝宝从小就有伙伴太幸运了,不要有一些无谓的担心而影响心情,按要求定时到妇幼保健院检查没有异常,就完全是正常的,宝宝完全是健康的。