怀孕初期多吃什么对胎儿好?孕初期多吃水果好吗?

其他答案
你好,怀孕的时期,一定要饮食多元化才能摄取多种不同的营养元素。平时可以多吃点新鲜的蔬菜水果。然后配合适当的肉食,多吃点瘦肉,鸡肉,鱼肉。
在怀孕期最好要补充蔬菜,水果都可以补充叶酸的成分的药,或者是额外的补充叶酸就可以了,做到营养均衡。怀孕初期需要早孕反应较大,要做好饮食工作。另外,需要补充叶酸。
怀孕初期的时候可以多吃点含叶酸量高的食物,这个是可以预防胎儿畸形的,另外的话可以多吃点鱼肉,核桃之类的。