胎儿停止发育的症状有吗?怎么知道?

其他答案
一般胎儿停止发育的话,都有一些外在表现症状,比如见红或者肚子疼。
胎儿停止发育的话可能会先兆流产。首先就是出血。也可能没什么感觉,后面检查就是,停止发育。
一般孕早期的时候都会出现不同的反应,有的人会孕吐有的人会胸部胀痛,但是如果发生停胎的话,所有的反应会瞬间消失
一般来说,胎儿刚刚停止发育的时候是没有什么特殊感觉的。只有好几天了,可能开始身体不适了,或者肚子痛了才会发现。