小孩晚上睡觉出汗厉害怎么办?宝宝晚上睡觉出汗厉害是体虚吗?

其他答案
孩子晚上睡觉时出汗,有可能是盖的太厚造成的,有可能是缺钙造成的,你先适当给孩子盖薄点试试。
我们所说的孩子晚上出现了出汗很多,缺钙的可能性很高。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。缺钙的话应该要补充钙片的。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。
宝宝晚上睡觉,如果出汗比较厉害的话,那有的是因为缺钙,然后也有的,可能是因为宝宝太热了,所以宝宝他睡觉也不舒服。
宝宝这种情况应该是缺钙造成的,我觉得应该及时的给他的补充一下钙质的。
你好,宝宝睡觉出汗比较多的情况呢,有可能是缺钙的现象,所以在平时的时候还要给宝宝及时的补钙。
据了解,如果在晚上的时候给宝宝穿太多的衣物,那么也是有可能会导致流汗厉害的哦,因为宝宝的新陈代谢相对来说比较快。