孩子为什么不想吃饭没胃口的啊?宝宝一岁多了。

其他答案
小孩子如果没有胃口吃饭的话,有可能是因为出现消化不良的一个现象,可以观察舌苔是否特别厚,而且特别白,还可以服用小儿鸡内金散或者益生菌调理,检测微量元素,缺锌的话也会有所影响。
宝宝如果是不想吃饭,没有胃口,那肯定可以给孩子吃点水果,而且吃饭前后的话肯定不能吃太多零食
一岁多的孩子出现这种情况,可能是及时的,可以给他喝点鸡内金颗粒。
你好,首先要做到让宝宝不吃或是少吃零食,按时就餐;饭菜要做到多样化,一般三天之内不重样,要做得色香味美;做一些适合宝宝吃的食物;并且最好不要在宝宝的食物中加入味精。因为一方面钠吃多了会影响健康,另一方面时间长了还会使味觉变得迟钝,影响消化;如果宝宝实在消化不行,可以喂点健脾开胃的如小儿健脾散或是胃蛋白酶之类的。
宝宝可能就是因为肠胃消化不太好引起的,你可以给他吃一点益生菌,一般我选择的就是合生元益生菌。
你好,我们应该观察一下孩子是否出现了感冒的情况,或者是消化不良,或者是偏食,可以给宝宝喂点乳酶生,调节一下口味!
如果孩子胃口不好,不想吃饭的话很有可能是缺锌导致的,你可以给孩子补充点葡萄糖酸锌如果不太放心的话,可以带孩子到医院去体检查一下微量元素,看看到底缺什么东西,平时给孩子做饭的时候一定要注意,可以变着花样给孩子做最好学学摆盘,一定要用外观先吸引孩子
宝宝一岁多,不想吃饭没有胃口的话,也许是宝宝到了厌食期,不用太担心,宝宝过几天,这段这种情况就会消失的。