孩子七岁了,得了近视眼,应该怎么办?吃什么可以恢复视力?

其他答案
宝宝现在这么小,如果眼睛近视的话,肯定是要先检测一下多少度,看一下是不是可以恢复或者纠正?
我们所说的孩子七岁出现近视眼,应该服用维生素a,注意多吃一些富含维他命a的食物。胡萝卜枸杞,蓝莓之类的挺好的,长时间盯着电子产品也不行,一般来说半个小时休息一下,不要长期盯着这个对于孩子的视力发育不好的,一般来说,看东西不要看得太近。
平时可以给孩子多吃新鲜的水果,蔬菜,猪肝之类的,平时也要注意眼睛的护理,不可以让孩子接触太多的电子产品。
如果只是假性近视的话,一般就是多吃一些蔬菜水果,补充丰富维生素,然后多看一些绿色植物,少接触些电子产品,还要注意眼睛,多注意休息的。
我觉得平时饮食是要多吃点红萝卜,枸杞,菊花茶,另外不要用多了电脑,手机,平时多带孩子到外面看看风景,绿色的景物,我觉得还是可以慢慢调整过来的。
宝宝七岁就得了近视眼的话,平时要让宝宝少看电视,少玩手机,少接触一些电子产品。