2个月婴儿小便次数多怎么回事?

其他答案
两个月的宝宝小便次数多,应该是因为宝宝喝水多引起的,这个,对宝宝是没有什么影响的,你不需要太担心。
小便次数多是正常的,宝宝在这个时候喝的都是奶水,水分多了,小便的次数自然会增加的,你可以给孩子用纸尿裤,差不多3到4个小时就要更换一次,每次用温水清洗干净,涂抹一些爽身粉。
我觉得这个可能跟她喝奶次数比较多,还是有一定的关系的,然后那白天的话也是给他及时的注意补充水分的。