两岁孩子体温37度5正常吗 ?

其他答案
宝宝体温37度五,是有一点发烧了,但是多喝水,然后用退烧贴就可以了,目前的话不是属于高烧
孩子的体温出现37度5,已经算出现低烧的现象,这时候的话先用物理降温,就是使用退热贴给他贴额头,然后记得给他多喝开水才可以。
这个体温并不是属于正常的一个现象的,因为小孩子还是有点发烧了,但是温度并不是特别高,所以可以选择物理降温的一种方式的,一般来说的话就是可以用毛巾敷额头,或者贴退热贴,多喝水,多排尿排毒
正常情况下只要孩子体温不超过37度五都不是发烧的,可以给孩子多喝点白开水不要穿太厚衣服适当散热一下就好了!
首先像这样的温度的话已经算是有出现一些这个,发烧的情况,能力,自己的话也是能够给它来进行物理退烧,同时关注一下精神状态的。