孕妇一定要补钙吗?这是为什么啊?

其他答案
你好,怀孕中期胎儿发育很快,对钙的需求量很大。所以要补钙,保证宝宝正常发育。
但怀孕后随着胎儿的增长,所以体内是需要大量的钙的,一般在怀孕16周之后就可以开始拍了,而且一定要多吃一些含钙高的食物。
你自己在孕期的话当然也是能够及时的来进行相关的补钙的呀,因为宝宝所有的骨骼发育的话,都是依靠你体内的一些钙质的,所以你自己的话最起码是能够早晚喝牛奶,或者那也是能够尝试吃一些钙片,多晒太阳的。