孕中期性生活对胎儿的影响是什么啊?影响大不大啊?

其他答案
你好,一般怀孕前期跟后期那三个月是不可以同房的,如果你的身体比较好的话,在孕中期可以适当的同房的,看个人身体吧,但是注意好力度不要太大。怀孕前三个月及后三个月尽量避免性生活。怀孕中期可以有性生活,但是要避免剧烈房事。一般来讲对胎儿没有多大影响。
三个月以后的话相对来讲比较平稳的状态的话,我觉得还是可以的,但是那毕竟是这个特殊的阶段,所以呢,自己应该还是能够尽量的小心注意避免,否则的话也是很容易出现一些意外的情况的。