胎儿脐带绕颈孕妇症状有哪些?不知道什么情况下是脐带绕颈?

其他答案
脐带绕颈是由于胎儿本身的运动,无法预防,会导致窒息。休息至少半年再怀。三个月后可视自身情况适当练习孕妇瑜伽。注意睡姿(左侧卧)。我宝宝开始胎位不正,脐带绕颈一周,练了孕妇瑜伽后就自己调整过来了。还有孕妈妈不要太紧张。
我觉得在发育过程当中有出现脐带绕颈的情况是很正常的,这个必须通过B超的方式才是可以看得出来,没有什么所谓的这个征兆了吧,自己多运动吧。