宝宝两个月放屁多又臭是怎么回事?不知道是不是积食引起的?

其他答案
你好,这个放屁多,这个可能是有点胀气,你给他顺时针多揉揉,喝点温开水。
有可能 是 你可以 贴消食贴
宝宝两个月放屁臭有可能是消化不良,肚子胀气引起的,母乳喂养的妈妈饮食上要忌生冷食物,辛辣刺激的食物,奶粉喂养的话,两餐之间可以喂点水,如果还是这样,那么说明奶粉不适合宝宝可以考虑换一款奶粉
最起码说明有出现一些肠胃问题,要跟他喝的奶水肯定是有关系的,最好也是减少喂奶次数,可以吃点药物调整一下的。