儿童咳嗽吃什么药好的快?孩子咳嗽很厉害,还不爱吃饭了。

其他答案
儿童咳嗽很厉害,这种情况可以给他吃一点头孢克圬,同时配合着吃点肺宁颗粒,或者是肺热咳喘口服液等
孩子咳嗽很厉害的话,你最好还是带她去看一下医生吧,然后吃一点药,
如果儿童出现咳嗽比较厉害的现象,可以考虑给他喝点小儿川贝,糖浆,可以喝点葵花牌子的效果,质量会比较更好一点,喝点小米粥。
儿童如果咳嗽的话,你可以给孩子吃一点止咳药物,比如小儿橘红糖浆就不错。
小孩子上火咳嗽的话,这时候一定要让孩子多喝一些温开水,你可以让孩子喝一些鲜竹沥液或者是冰糖雪梨川贝水治疗有化痰止咳的效果
宝宝如果咳嗽厉害,可以给他吃点止咳糖浆,如果有痰的话,就需要给他吃点化痰止咳颗粒了,另外要多给他喝水,饮食方面最好吃点粥,面条一类比较好消化的!
宝宝着凉,感冒了要多注意给他喝水,可以煮点冰糖雪梨水给他喝,平时要多注意给他保暖。
咳嗽的话,这个可以选择在医生指导下用药,或者选择煮冰糖雪梨水给小孩子喝也是可以的。
孩子咳嗽多给孩子喝水可以给孩子吃肺力咳合剂,我家还是吃这个见效挺好的,再配上点头孢的消炎药。
你好,孩子咳嗽厉害的话还是去医院检查一下,在医生的指导下用药治疗效果比较好,咳嗽期间饮食要清淡些,多给孩子喝些温开水。
儿童咳嗽很厉害的话,可以吃一些小儿止咳糖浆,或者是枇杷露,或者是吃一些柠檬膏