不是排卵期同房会怀孕吗?我开始备孕了,大概同房几次合适?

其他答案
在排卵期以及排卵期前后同房,都可以提高怀孕的几率,这个最好是每两天左右同房一次的,如果说同房太频繁,反而会影响精子的数量
如果想要宝宝的话,还是建议你在排卵期的时候进行同房,因为这样的话,怀孕的几率会增加
如果没有在排卵期间同房的话,一般是不会怀孕的,比如说在来月经的前七天和后八天,这段期间是属于安全期,不容易怀孕的。
不是排卵期也有可能会怀孕的,只是不是排卵期的时候同房,可能怀孕几率低一点。
你好!一般情况下,排卵期同房的话,受孕几率是比较高的。哦!这时候就算不是排卵期同房也是有一定的受孕几率,不过不是太高,你可以在备孕期间吃一些黑豆又排卵的效果。
不是排卵期的话,同房也会怀孕呢,只不过排卵期同房怀孕的几率会变大!开始备孕的时候也要注意放松心情,不要有太大的压力,也不能熬夜,不能抽烟喝酒的!
这个是不一定的安全期,有时候也不是百分之百安全的,也有可能会怀孕的。
不是排卵期同房的话,这个也是会容易怀孕,如果不想怀孕的话,肯定要做好防护措施,想怀孕的话多吃一些促进排卵的食物。
你好,不是排卵期的话同房是不会怀孕的,备孕的话排卵期间同房怀孕几率是比较大的。
不是排卵期的话同房肯定不会怀孕的,备孕期间一定要找好排卵期在排卵期当天同房受孕率比较高的,最好在排卵期前禁欲几天,找好排卵期当天同房有的一次就可以怀孕了!
不是排卵期,同房的话也有可能会怀孕,一般来说有可能会出现排卵提前的现象,你可以买排卵试纸来测试一下,隔天同房的话,增加受孕几率。