新生儿用什么牌子面霜好?为什么?

其他答案
如果新生儿的皮肤不是特别干燥的话只用清水清洗一下就可以啦。如果属于干性皮肤的话最好给宝宝涂抹一些保湿面霜,我觉得郁美净,爱护,红色小象也是不错的。
你好,新生儿宝宝的话一般就是可以用爱护的呀,这个牌子比较温和,或者好孩子都可以。
新生儿宝宝选择面霜,尽量是选择大品牌口碑比较好的,我们家宝贝用的是贝亲的个人,感觉还是很不错的
新生儿我推荐你给孩子使用新安怡或者是使用爱护的面霜,都是非常不错的。
新生儿宝宝的要选择比较温和不刺激的,比如说你可以选择小顽熊这个系列的保湿霜还是可以的,我家孩子都是在这个学院这个品牌。
给宝宝用的建议选择新生儿专用的就可以,比如贝亲强生都是可以的。
新生儿的话你可以选择爱护的小黄瓶,这个也是挺不错的,宝宝的话用了之后不会过敏的。
新生儿最好是用婴儿系列专用的产品,像红色小象啊,爱护呀,还有就是,郁美净,都可以的,
新生儿如果不出门的话,不用给孩子用什么面霜,等宝宝大一些,几个月之后经常出门的话,再给宝宝用面霜刚出生的宝宝皮肤很嫩,不需要用面霜的。
新生儿用面霜的话,可以选择郁美净牌子的,或者是强生牌子的润肤效果都不错。